バナナココアの米粉スコーン

 

米粉と小麦粉ミックスすると

 

豆乳多めにしてもザクザク。

 

 

 

小麦粉だけの時はしっとりめだったな。

 

 

材料変わると食感も変わる。

 

 

どっちの食感も好き。

 

 

焼き上がりを待つ時間に、

 

娘の赤ちゃんの時の服を捨てた。

 

 

かわいすぎて捨てられなかったやつ。

 

それは、わたしの心残りだったもの。

 

ひとつひとつ思い出しながらお別れ。

 

すっきりした☆⭐︎

 

 

 

スコーンは朝ごはんに。と思って作ったけど、

 

作り出したのが10時やったから、

 

食べるのは昼ごはん後になった。

 

 

あっという間に売り切れ。

 

明日の朝ごはんどうしよー。

 

 

 

 

#ココア

#スコーン

#おやつ作り

#おやつタイム

#てづくりおやつ

#おうち時間

#ドライフラワーのある暮らし