私事で大変恐縮なのですが、この度
お外寒くて、、白金ガム宮殿からこの春、吹きたい楽曲をお稽古し始めました
ことを、ご報告させていただきます。
昨日 23:23 完成!
ほんまやで〜♥(*´ω`*)晩御飯BANZAIヽ(´ー`)ノ
元旦に 作って 飽きた3日目だったかな?! 新春🌸御雑煮シチュー(笑)
かなり 眠らせました。
シチューパスタ😆 モヤシで 春雨入ってないケド モヤシ春雨🌸 春節意識(笑) ごま油と和芥子も ちゃんと 入れてます。
日中♥ 有効!
私は、反日では、ありませんヽ(´ー`)ノ
友好(笑)間違いじゃない!
これ 今。吹けるように成ろうと練習してる。
三十分 音消し静ちゃん
8本や、六本では、できる音出し1時間が、限度だけど、、、、
何故か?! 1時間超えようとすると、、自然と音が、徐々にかすれてゆき 音出ない現象が、起きる
龍笛は、やはり 白金ガム宮殿では、難しい☆
音を出そうとすると 何故か?! 出ないんだ☆
18:41 完成!
今から晩御飯BANZAIヽ(´ー`)ノ
旧正月を斎って(いわって) いつも お正月に 混ぜご飯。
いわゆる ちらし寿司! 曼荼羅寿司!
冷蔵庫に有った 食材のみで 作りました。
黒舞茸とサーモンと刻み昆布と、スナップえんどうと、、片栗粉投入で、本当に作った 錦糸玉子😆 卵一個で かさ増しするのに(笑)
黒舞茸を少し煮詰めて 寿司種するんだけど その残り煮汁も 無駄なく!
大根と黒舞茸と鶏肉の計画的 鶏汁! (*´ω`*)
やっと お正月迎えた感じ😆(笑)
お休みじゃないと 作れない。
ストレス発散! また 明日から 頑張れます。
今月 ずっと 遅番が、続く。1日だけ早番あるケド。
追記
御神仏様 御先祖様へ 御供えして頂きます。