奈良あやめ池
アロマ、ハーブ&紅茶、植物療法士の教室
Cerisierスリジェです
シフォンケーキを焼いたら、しっかりしたシフォンケーキが焼けました
フワフワを想像していたけれど少し違っていた〜
もしかしたら、失敗なのか⁉️と冷ましてから食べてみたら、
味はなかなかのもの
ただ、フワフワではない…
でもね、しっとりしていてとっても美味しかった〜
作り途中で電動泡立て器が壊れるアクシデント(笑)
メレンゲが足りなかったのが原因か?…
次回作は新しくなった泡立て器で作ることになるので、
私のうでまえかどうか(笑)わかるかなと思います
時にはこんなトラブルもあったりしますが、それも含めてドキドキさせてくれる手作りって楽しいですね
みなさんは、最近、手作りしたものってありますか〜
ハーゲンのアイスを添えて〜