『林檎』と言えば、冬に美味しくなる果物の代表格ですよね。

 

サクサクとした食感と、フレッシュな甘さは、そのまま食べても、熱を通してもgood!

 

林檎は、食物繊維タップリで腹持ちも良いので、年末年始太りの解消にもピッタリな食材ではないでしょうか。

 

と言うわけで、今回は、寒い時期に嬉しい林檎の簡単&熱々レシピとペアリングにピッタリのワインをご紹介します!

 

続きはこちら

 

 

 

【メニュー】
宝石赤ペアリングワイン
宝石赤ワイン不動産
宝石赤サポーターを募集中!
【お問い合わせ】
宝石赤TEL : 090-3223-6680
宝石赤Mail : contact@pairing-wine.jp
(メールのお問合わせ、24時間受付けております)