3月キムチチムの会
スープは牡蠣のワカメスープでした
束草で購入したベーグルのような
ワカメで作りましたよね😁
昨日
全てのスケジュールが
終了しました
ご参加いただきました皆様
ありがとうございました
4・5月のお料理会は
タッケジャン
ソウルで食べたタッケジャン定食
鶏肉をほぐして作るスープ料理
牛肉ユッケジャンが定番ですが
鶏のスープ
タッケジャンもまた
美味しくいただけます
以前から
旦那様が韓国の方で
リクエストをいただいており
ついに実現するメニューです
Yちゃんリクエストありがとうございました
お待たせしました😁
昨日夜から
たくさんの
お申込みをいただいております
スケジュールを調整して
お返事いたしますので
暫しお待ちくださいませね