こんばんは。
今日は、
グレープフルーツと水菜のパスタ、
美肌にいいアボガド豆乳スープ
にしました。
サラダパスタを茹でて4分、その間に

玉ねぎをオリーブ油で炒めて
(手作りなのでシャキシャキです。)
アボガドも炒め、塩こしょう、
乾燥バジル
茹でたパスタと水菜、オリーブ油
炒めて冷ました
玉ねぎとアボガドを混ぜます。
卵を炒めて、冷めてから混ぜます。
グレープフルーツフルーツを混ぜ、
塩こしょう、レモン汁で出来上がり。
*材料…サラスパ適量、水菜、
グレープフルーツ、玉ねぎ、アボガド
◎調味料…塩こしょう、レモン汁多め、
オリーブ油。
同時に美肌にいい?
アボガド豆乳スープも作りました。
*材料…アボガド、チーズ、コーン、
乾燥バジル、
◎調味料…豆乳、シチューの素。
30分で、出来上がり。
今日は、久しぶりに岩盤浴に
行って来ました。スッキリです☆

Android携帯からの投稿