サーモンが大好きです。
最近美味しかったサーモンたち。

広尾にあるパン屋さん。
軽井沢に本店があるSAWAMURA。
ランチのサーモン、とっても美味しかった!
皮はパリパリ、オリーブオイル、トマトソース、お野菜たっぷりなところも
ストライク!

{303423E0-11B8-4804-A2D1-BB278675D0BA:01}

サラダと美味しいパンもついて、満足感の高いランチ。
また食べたいなあ♡

こちらは、六本木グランドハイアットの
オークドアにて。

{26D7A5B4-541F-4CF7-85A4-789306B8CB97:01}

皮が大好きなので、たっぷりたまらない♡
こちらのランチも、サラダ、スープ、デザートとかなり満足感高いです!

{1659D2B4-D631-44CE-882E-22803C6353EB:01}

こちらは、築地の甘塩鮭。
ボリュームのある切り身で、脂がほどよく
のって、、お家でよく登場します。

あとは、サーモンをただお醤油で漬けておいて、アボカドと一緒に丼で食べるのも大好き。
{0474247A-34A4-404D-97E6-9728F2A3FEBF:01}



生鮭は、麹とみりん、味噌とみりん、などで簡単に漬けていただいたり、、☆

サーモンはアメリカで「アンチエイジングに効くスーパーフード20」に選ばれています!

サーモンの色素、◎アスタキサンチン◎
抗酸化物質です。
オメガ3の脂もたっぷり。
おまけにDMAEという成分が、内側から筋肉を引き締めてくれます。

美味しくて栄養たっぷり。
心から幸せになれる
my favorite foodです♡