サーモンが大好きです。
最近美味しかったサーモンたち。
広尾にあるパン屋さん。
軽井沢に本店があるSAWAMURA。
ランチのサーモン、とっても美味しかった!
皮はパリパリ、オリーブオイル、トマトソース、お野菜たっぷりなところも
ストライク!
また食べたいなあ♡
こちらは、六本木グランドハイアットの
オークドアにて。
こちらのランチも、サラダ、スープ、デザートとかなり満足感高いです!
ボリュームのある切り身で、脂がほどよく
のって、、お家でよく登場します。
あとは、サーモンをただお醤油で漬けておいて、アボカドと一緒に丼で食べるのも大好き。
生鮭は、麹とみりん、味噌とみりん、などで簡単に漬けていただいたり、、☆
サーモンはアメリカで「アンチエイジングに効くスーパーフード20」に選ばれています!
サーモンの色素、◎アスタキサンチン◎
抗酸化物質です。
オメガ3の脂もたっぷり。
おまけにDMAEという成分が、内側から筋肉を引き締めてくれます。
美味しくて栄養たっぷり。
心から幸せになれる
my favorite foodです♡