公美さんの朝食会♫

美味しいパンを焼く、お菓子もお料理も上手な公美さん♡

その上、お美しい♡

最初は低速ジューサーで生絞り
・酵素ジュース  桃、梨、葡萄
低農薬、無農薬のフルーツで。
美味しくないわけがない~

{6F684965-E04E-4F59-BE5E-0EED604733D4:01}


・天然酵母パン4種
こちらは私の大好きなクルミパン
形も大きさも絶妙に可愛らしいのです。
{B06732DB-3C3F-49F8-8F14-A1876CABE854:01}


・パンドミロワイヤル
・全粒粉の黒パン(バター砂糖不使用)
・コッペパン
{3EED5A1C-BF61-4198-9D4E-32FC33FD2E39:01}


そして~こちらの色々なトッピングの具(≧∇≦)
{A7977B75-0A9C-4DFA-8EAE-C8CF47BA704D:01}

{717658F3-340B-4EF1-923D-BE550ED74067:01}


・国産天然鮭のスモークサーモンとオーガニッククリームチーズ
・切り干し大根と豆乳マヨネーズ
・ツナマヨ
・くるみメープルバター
・茹で卵とマヨネーズ

メインプレート
{416ED212-2803-4769-A4A0-FA000D3498D5:01}

・目玉焼(自然有精卵)
・ ベーコン(グルメくにひろ)
・サラダ×くみドレ

ベーコンも発色剤や保存料など全く不使用のもの。

デザートは
{079A1C08-A32F-4C46-AF01-DFAC6EF9D397:01}

・アーモンドサブレ
・冷やしぜんざいと塩ミルクアイス
フレッシュホットミントティー

こだわりが随所に、いや全てに光る
品々!
週末、ゆるゆる集まり、心豊かなゆったりとした時間。
幸せです。

こうして食を大切にされている、素敵な方との出会い、ご縁。
それが何より有難く幸せ。

これから、また楽しみが増えた♫