全くレストラン情報の
更新をできていない私ですが、、
本当は
美味しいレストランを巡るのも
大の趣味!
お家では、
お野菜たっぷり
シンプルな和食中心ですが
普段自分で作らないような
手の込んだお料理をワインと共に
いただくのは至福の時!
美味しくないもので
カロリーを取りたくないですし、
手作りされていないような外食ではなく、
ちゃんと想いを持って作られている
レストランをできるだけ吟味します。
お気に入りの銀座のイタリアンを
ご紹介します。
ristorante
KURODINO
元エノテカピンキオーリのシェフの
作られるお料理、
いつもいつも美味しくて
定期的に訪れたくなるレストランです。
貝類とエイの切り身が。
メインとも思えるほど
満足感の高い一品。
あまりに美味しそうで、写真を忘れました。
こちらの豚肉、
肉の旨みが、
火入れ、ソースともに
最大限に引き出されていました。
黒田さんの
心地よいサービス
良い加減のこじんまりとした
落ち着く店内
なんだか、とても好きです。
また早く行きたいです♥︎