最近のパン食のご紹介~

{0BD8E944-1E09-4608-88CA-00043E906FA6:01}

アボカドディップと目玉焼き
毎朝の人参りんご生姜ジュース

{1F36BDCA-AF5A-479D-A447-317EC5B6B630:01}

スモークサーモン
目玉焼き、アボカド、bioチーズ
グリーン
蜂蜜とkayaジャム

ルクロンのbioチーズ
クセなく、美味しかった。
{8DB94A8D-7913-495A-988F-A264EA0D8C34:01}
bioチーズって
何がbioなのだろう?

調べてみると、、
認証マークにより違いはあると
思いますが、、

例えば、よく見かける
ABマークで言うと、

農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤 
などを一切使用していない牧草を
食べた牛(もちろん山羊、羊)の
お乳から作られたもの。

また塩なども認証を受けたものを
使用しており、
製造過程でよけいな添加物を入れる
ことも許されないそう。

勉強になりました(^O^)

あとは
シンガポール
ラッフルズホテル、
オリジナルのkayaジャム
想像以上に美味しかった!
{090FE8C3-07EC-43C3-9476-0F73805F2301:01}


でも、やっぱり
パンは
あまりお腹にたまらないなあ。

またすぐお腹すいて
食べちゃったり。。川・ε・川