築地で1番よく行く
お鮨やさん。

すし大

いつも
おまかせを頼みます。

旬のものがいただけ、
ウニもしくはイクラを選び、
最後にお好みの一貫をオーダーする
ことが可能です。

いつも美味しい
看板ネタとも言える
金目鯛の昆布じめ
{708BE8F8-BFDC-4D41-9BB6-E13F2759D22B:01}

今が旬!の鰆。
びっくりするほど、まろやかに
口の中でほどけていきます。
{C29001CB-E890-4078-98F4-E145A7F33B9C:01}


最後にチョイスした
北海道のしまエビ

甘くて甘くて!
殻を剥いてから、洗わずそのまま
なので甘みが強いそう。
鮮度が良いからこそですね。
{0D371B5D-9EDA-4031-93D9-D9F663B1648A:01}
美味しくいただきました✨
口福(^^)

おすすめです。