夏野菜ごろごろ
{94C30517-761C-42AF-9ACA-8E1EA3FF893C:01}


ズッキーニフライ
モッツアレラチーズを
サンドして♡
{5FD2E0E1-C1BA-4146-9367-D184F9D8705A:01}

夏野菜マリネ
{8304C9D0-54D8-4277-84B0-5062ED8A4916:01}
イカを使ったので、
~先生お得意の番外編~
ワタのゲソ焼きも
美味しかった♡
塩を振りかけておくことで
臭みがなくなってた! 

牛肉の葛たたき
{8338C8E1-7C1F-42CE-AB9F-7F264C9BD126:01}
付け合わせの
マスタード生クリームソースや
梅肉ソースや
マスタード醤油ソースが
とても美味しい~

豆乳ヴィシソワーズ
{DE41CFD9-F892-4203-B6E5-B92C5A364B74:01}


この日もシャンパーニュ2種
白ワインも
しっかり楽しんで
{F6F7552E-3C56-4344-AF9C-DB132CE716C5:01}

本当に料理は
自由だなあ。

ヤル気が出たので
お家に帰って、
ペーストや
ドレッシングを色々手作り。

•ジェノベーゼペースト
•みりん粕しょうゆペースト
•みりん粕ごまドレッシング
•玉ねぎドレッシング

味醂を作るときに出る
みりん粕。
あまみとコクがあって
最近のヒットなのです!

お野菜がこれで
美味しくモリモリ
食べられる♡

調味料を厳選して
お家で作るものに勝る 
美味しさと安心はない

ですが、、
素敵なレストランも
やっぱり好き(^_^)