食べ過ぎた日の翌日や
外食続きになってしまったら、
少なくとも12時間、
できれば18時間は、
食べないようにしています。
お腹がぐーっと鳴る前に、、
普段はパクパクと食べてしまってる
こと実感します。
今日もプチ断食
朝はブルーベリーと梨
ホット豆乳(無調整豆乳に生姜)
⚫︎切り干し大根アボカドサラダ
→味付け塩コショウのみ、、w
⚫︎モロヘイヤ胡麻和え
⚫︎その他自然栽培のお野菜は
ピーマン茄子も生のままで。
種もそのまま!
→自家製ディップで。
お腹が減ってから
食べるお野菜だらけの
夕ごはんは最高です。
お野菜がみずみずしく極上なので
味付けもシンプルで。
今朝届いたばかり。
山梨のほのぼの農園さんより。
イボイボが痛いくらいの
昔ながらのキュウリ!
噛みごたえ、食感が
噛みごたえ、食感が
スーパーとは全く別物!!
野菜も奥が深く、
こだわりだすと
種から問題。。
こうして、無農薬、無肥料で
美味しいお野菜を
作ってくださる農家さん。
ありがたいです。
これは、昨日(^^)
いつもこうして、刺してしまう私(^^)笑
熊本わいわいファームさんの
貴重な卵♡
ゴーヤにトマトに、
トウモロコシに。
夏野菜美味しいな!