atelier H*

atelier H*

2018.04.本帰国致しました。
東京都・杉並区在住。
おうちカフェ@香港→atelier H*にタイトル変更しました。
フードコーディネイター
一般社団法人JSAアイシングクッキー認定講師
Deco Clay Craft Academy 認定講師
一般社団法人日本グルーデコ協会認定講師

4年の香港生活を終え、日本へ帰国いたしました。

*****************************

ご報告が大変遅れてしまい、申し訳ございません。

香港在住時は沢山の方々にレッスンやワークショップにご参加いただいたり、
ケーキやクッキーのリクエストをしていただきました。
本当にありがとうございました。

日本では、ぼちぼち…と再開していこうと思います(笑)
とりあえず、船便のお荷物待ちです^^

*****************************

今後とも宜しくお願いいたします。

2018/Apr/05
hayu
Amebaでブログを始めよう!

 

 

 

大変ご無沙汰してしまいました。

3年半ぶり?? の更新になります。

 

自分でもこのアカウントのIDとパスワードを覚えていたことに

驚くくらいです。

 

このままこのアカウントを引き継ぐかどうか…迷いましたが、

過去の作品も見ていただければと思い、こちらのアカウントのまま

再出発させていただきます。

 

帰国後、

子供たちの受験や、引越し、さらにコロナウィルス蔓延という事情もあり、レッスンのご依頼等をいただきながらも、なかなか一歩が踏み出せず、3年半も経過してしました。。

 

というわけで、

インスタをフォローいただいている方には既にお知らせさせていただいておりますが、12月のアイシングクッキーのマンスリーレッスンを機に、atelierH*での各種レッスンを再開させていただく運びとなりました。

 

とはいえ、、、

この3年間の間に少しご提供させていただけるレッスンが増えましたので、年明けより随時、ご案内させていただきます。

 

まだまだ、安心して外出できる環境ではございませんが、

また皆様とお会いできる日を楽しみにしております。

 

 

宜しくお願い致します♡

 

管理人

hayu

 

 

 

 

にほんブログ村 スイーツブログ アイシングクッキー教室・販売へ

にほんブログ村