でも明日からはまた寒くなるみたい
暑くなったり寒くなったり、まだまだ
体調を崩しやすいので
気を付けてくださいね🎵
発酵食品や、腸をととのえる食事を
意識して免疫力アップです
さて、4月からスタートの発酵レッスンでは
甘酒や塩麹、お味噌や醤油麹、テンペなど
たくさんの発酵食品や調味料を使って
スイーツをつくるコースがスタートします
クッキーなどの焼き菓子
タルト
そして和菓子も❤
ヘルシーそうで実は砂糖がたっぷりの
和菓子を甘酒などをつかって
優しい美味しさのSweetSに
そのほかにもかしわもちとか、
水羊羹とか
ランチには簡単な発酵料理を
一緒にちゃちゃっとつくりましょうね
スタートは
4月13日
2回目は6月12日、
3回目は7月9日
の三回コース❤
3回のレッスンで25000円
レシピを使用してレッスンをしたいかたは
プラス15000円となります
お問い合わせはこちらまで
happiness.birthday0824@gmail.com