神戸のグルテンフリーマクロビお料理教室
ベジkitchen のなかやあやこです
去年はお味噌作りが3月になってしまったので
今年は冬前に!
ってことで
11月と12月に忘れずに企画
寒ーい冬を越して美味しいお味噌に
なるんだよー
手作りのお味噌はもう絶品すぎて
息子がそのまま舐めてる笑笑
毎日お味噌汁は必須。
お味噌メニューも多数登場する我が家に
手作り味噌はかかせない
無農薬の麹、大豆、こだわりのお塩をつかった
最高のお味噌、作りましょう
もちろん私の発酵お料理レッスンもあり。
今年は
この発酵カレー
お味噌を中心に発酵調味料を
つかったお料理やスイーツをレッスンして
いきますよ
12月17日は🈵
11月22日はまだ数名空きありです♪