白金にあるkintanへ行ってきました
前回行って美味しかったからまた来たかったんだーヽ(o゚ω゚o)ノ
料理長のおまかせコースを食べました
お通しのレバーのパテ
すでにお通しから美味しい
日本一のレバー
日本一と謳ってるだけあって美味しい
表面だけサッと炙って食べます
アキレス腱とか燻製とか
和牛ユッケ
もう本当美味しい
お酒が進みます
炙りタン
めっちゃ柔らかかった
タンの串焼き
もうねー、ほんとに美味しい
お野菜の盛り合わせ
ステーキ
間違いない
肉厚椎茸のバター醤油
これはコースメニューじゃないんだけど、きのこ好きな私としては食べないわけにもいかずうまうま
お肉のお寿司
何巻ても食べれる
美味しかったぁー(*´∀`*)
研修も終わって、いよいよ明日から店舗勤務です
チェーン店だから、電話対応や接客もマニュアル化されてて覚えるの大変そう
貰った冊子が分厚いーーーー(ノω;`)
でもがんばろーーーヽ(o゚ω゚o)ノ
3ヶ月後の試験に通れば正式に働く感じなので、頑張らねば
フレンチ(ラメライン付き)50分果たして出来るのか…
前回行って美味しかったからまた来たかったんだーヽ(o゚ω゚o)ノ
料理長のおまかせコースを食べました
お通しのレバーのパテ
すでにお通しから美味しい
日本一のレバー
日本一と謳ってるだけあって美味しい
表面だけサッと炙って食べます
アキレス腱とか燻製とか
和牛ユッケ
もう本当美味しい
お酒が進みます
炙りタン
めっちゃ柔らかかった
タンの串焼き
もうねー、ほんとに美味しい
お野菜の盛り合わせ
ステーキ
間違いない
肉厚椎茸のバター醤油
これはコースメニューじゃないんだけど、きのこ好きな私としては食べないわけにもいかずうまうま
お肉のお寿司
何巻ても食べれる
美味しかったぁー(*´∀`*)
研修も終わって、いよいよ明日から店舗勤務です
チェーン店だから、電話対応や接客もマニュアル化されてて覚えるの大変そう
貰った冊子が分厚いーーーー(ノω;`)
でもがんばろーーーヽ(o゚ω゚o)ノ
3ヶ月後の試験に通れば正式に働く感じなので、頑張らねば
フレンチ(ラメライン付き)50分果たして出来るのか…