白金にあるkintanへ行ってきました[みんな:01]
前回行って美味しかったからまた来たかったんだーヽ(o゚ω゚o)ノ




料理長のおまかせコースを食べました[みんな:02]




お通しのレバーのパテ[みんな:03]
すでにお通しから美味しい[みんな:04]
photo:01





日本一のレバー[みんな:05]
日本一と謳ってるだけあって美味しい[みんな:06]
表面だけサッと炙って食べます[みんな:07]
photo:02





アキレス腱とか燻製とか[みんな:08]
photo:03








和牛ユッケラブラブ
もう本当美味しい[みんな:09]
お酒が進みます[みんな:10]
photo:04







炙りタン[みんな:11]
めっちゃ柔らかかった[みんな:12]
photo:05






タンの串焼き[みんな:13]
もうねー、ほんとに美味しい[みんな:14]
photo:06






お野菜の盛り合わせ[みんな:15]
photo:10







ステーキ[みんな:16]
間違いない[みんな:17]
photo:07






肉厚椎茸のバター醤油[みんな:18]
これはコースメニューじゃないんだけど、きのこ好きな私としては食べないわけにもいかず[みんな:19]うまうま[みんな:20]
photo:11







お肉のお寿司[みんな:21]
何巻ても食べれる[みんな:22]
photo:12









美味しかったぁー(*´∀`*)






研修も終わって、いよいよ明日から店舗勤務です[みんな:23]
チェーン店だから、電話対応や接客もマニュアル化されてて覚えるの大変そう[みんな:24]
貰った冊子が分厚いーーーー(ノω;`)

でもがんばろーーーヽ(o゚ω゚o)ノ[みんな:25]
3ヶ月後の試験に通れば正式に働く感じなので、頑張らねば[みんな:26]

フレンチ(ラメライン付き)50分果たして出来るのか…[みんな:27][みんな:28][みんな:29]