南大門でのご飯
part 2♡
続いては
太刀魚横丁(通り)をご紹介◡̈⃝︎⋆︎*
南大門のフェヒョン駅(회현역)5番出口から
まーっすぐ行くと
左側に
太刀魚横丁(通り)があります。
と書いた看板が目印です。
今回挑戦したお店はコチラ♡
중앙식당
ココは1,2位を争う老舗店みたい。
お目当の太刀魚定食を♡
太刀魚を甘辛く煮たものです。
韓国語で
カルチチョリム(갈치조림)
8000ウォン!!
これだけでも十分だと言うのに
ケランチムが出てきましたぁー( ˘ ³˘)♡
玉子焼き?
玉子を蒸したやつね。
全部
おいしいではないかぁーーーいっ!!
太刀魚を揚げたのも、
やるではないかっ!
お菓子みたいで
パリパリしてておいしいぞっ!
メインの
カルチチョリム♡
見た目はめちゃんこ辛そうでしょー。
でも、全然辛くないのよ!
ペロリと完食◡̈⃝︎⋆︎*
これはぜひ食べて欲しいです!