少し前のお話ですが、
先日、楽天レシピ公式アンバサダー限定のイベントに参加させて頂きました☺︎
内容は、
プロに習う本格和食!がテーマのお料理教室です。
島根県大田市で作られた食材をたくさん使用していて、
甘くて生でも食べられる甘唐辛子や
ふっくらと肉厚の魚の干物など、
今まで馴染みのなかった食材を知り、食べて
終始美味しさに感動でした!
ノドグロとアジの干物。
今まで食べたことのある干物の常識を覆す程の
新鮮さ!!
ぷりっぷりでした。
食材に感謝!
楽しい企画をありがとうございました
楽天レシピ公式アンバサダーをさせて頂いてます。
かなりマイペースですが
少しずつレシピを増やしていますので、
宜しければご覧ください♩