●運を語るときに、 一番だと感じるのが 直感のパワーです。 | 1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室養成講座

1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室養成講座

料理家の竹内絢香です。大阪府高槻市の教室で、無添加食材を用いたパン教室養成講座を少人数指導で開催しています。低温長時間発酵パンの技術と同時調理(パンにあう料理作り)、更に、自宅教室の運営ノウハウをお伝えしています。

こんにちは。

料理家(レシピ開発・レシピ動画の配信・多数企業アンバサダー) / 

パン教室専門の集客コンサルタント / 

企業・個人向けオンライン配信導入サポート
 

をしています。


竹内絢香です^^

 

 

 

3日で150名の方が受け取って下さいました^^  

 

 

パン教室を開きたい方のための
無料動画セミナー 

https://takeuchiayaka.com/bread-class/lp/

 

 

 

 

 

 

ご自身の大きなバイオリズムの流れを

受け入れつつも、

 

 

 

自分にできることを無理なく、

心地よくやって、

好きな仕事で自立して年齢を重ねていきたい^^

 

 

 

という方に向けて、

心をこめて私が取り組んできたことを

シェアしています。

 

 

 

ビジネスマインドもお話ししてるので

良かったらどうぞお受け取りくださいね^^

 

 

 

 

image

 

 

 

●直感のパワーを信じて、チャンスを掴もう^^

 

 

 

 

半年ぶりに開業される方の

メンバーさん新規募集をしていて、

毎日たくさんの方とお話ししています。

 

 

 

 

運を語るときに、

一番だと感じるのが

直感のパワーです。

 

 

 

image

 

 

 

 

何か、新しいことを始めるとき

または

やめるとき、

 

 

 

 

あなたの周りの人が

アドバイスをくれますよね。

 

 

 

 

そのアドバイスは、

どれもあなたを大切に思うからこそ

心から発せられたものでしょう

 

 

 

 

けれども、

人生には、それらの雑音の中で

自分の魂の声だけを聞いて

走り抜けなければならない時があります

 

 

 

 

そのときには

自分の直感を

信じてあげてください^^

 

 

 

 

 

 

 

どんなに無謀だと思われても、

試してみる価値はある。

 

 

 

 

そう思えたら、

えいっと軽やかに

挑戦してみるのです^^

 

 

 

 

 

それができるのが

人生で一番若い「いま」なのだと思います。

 

 

 

 

どんな失敗も挽回できるし、

命を奪われれるわけではないのだから^^

 

 

 

 

 

 

 

 

良く考えてみると

捨てるものも、

失うものも

そんなに多くなかったりします

 

 

 

 

やってみて、

たとえ全てを失ったとしても

そこからまた始められるから^^

 

 

 

 

 

 

 

 

人生は冒険の連続だと思っていて

 

 

 

 

船は港を離れて

大海を思いっきり航海するために

造られています

 

 

 

 

港にいたら

難破する事もなく

安全かもしれませんが

何だかちょっとさびしい気がします。

 

 

 

 

ママだから我慢することもないし、

チャレンジすることを

恐れないで下さい^^

 

 

 

 

 

 

 

 

ワクワクすることを

どんどんやってみてください

 

 

 

 

あなたが本当に楽しいと

思えることで自分を一番に

大切にしてあげてください^^

 

 

 

 

パンと発酵料理の研究家

竹内絢香

 

 

 

 

 

 

 

パン教室を開きたい方のための
無料動画セミナー 

https://takeuchiayaka.com/bread-class/lp/

 

 

 

 

 

いつも読んでくださって

本当にありがとうございます😊🌱

 

 

毎日、まいにち、ありがとう^^

 

 



 

 


 

●昨日もブログを更新しました^^

よかったら覗いて見てくださいね。

 

何かを始めるとき、 他人は色々なことを言いますよね。

 

 

 

●人気のあるブログ記事はこちら☺︎


家庭用オーブンでパンを焼く時に、天板は上段?下段?

 

出し惜しみして生きている人は、人との出会い、お金や豊かさ、チャンスを受け取れない。

 

上手なパンの撮り方〜おいしそうな写真のための基本ルール

 


全てはあなたのベストなタイミングで起こっている。焦らずに自分の声を聞いて進めばいい^^

 

パン教室を開くためにライセンスや資格は必要ですか?

 

☆私の教室には、JR京都線各駅、吹田、千里丘、茨木、総持寺、摂津富田、高槻、島本、山崎、長岡京、向日町、桂川、西大路、京都、河原町、山科、草津、京阪枚方、楠葉、三ノ宮、芦屋、尼崎、大阪、新大阪、奈良、宇治、姫路、新大宮、大和西大寺、高の原、近鉄丹波橋、竹田、十条、東寺、香芝、鶴橋、天王寺、王寺、梅田、なんば、心斎橋、宝塚、新三田、国分、八尾、布施、森ノ宮、京橋、桜ノ宮、天満、八木、鎌倉、藤沢、湘南、米原、東京、表参道、静岡、兵庫、三重、大阪、名古屋、京都、神戸、福岡、海外からもお越し頂いてます。

千葉県 SNS起業 起業 起業女子 在宅ワーク お家起業 女性の生き方 起業塾  働く女性 アラサー女子 女性の働き方 集客 時短 ブログ アメブロ SNS集客 お金 お金のブロック アメブロ集客 セミナー セッション コンサル 30代  ネットビジネス 育休 育児 ワンオペ育児 ワンオペ 家事 子育て 育児疲れ 子育ての悩み 子育て相談 産後うつ ワークライフスタイリスト 副業 ママ起業 ママ起業家 月収100万円 ホテル 客室乗務員 ABC cooking 教室開業準備

 低温長時間発酵 季節 パン ドライイースト 卵 乳製品なし 発酵 熟成 冷蔵庫発酵 ふんわり やわらか 初心者向け 簡単 失敗しない コツ 成功するコツ 手づくり おうちパン アレンジ 簡単料理 女性起業 経営 自宅教室開 開き方 始め方が学べるお教室です。