晩ごはん色々♡タコパ | ayarinko cooking~おうちごはん~
晩ごはん♡
麻婆春雨にキャベツとお茄子を増量♡
あとは無限キャベツに、納豆豆腐。
キャベツの消費にお困りの方、ぜひ♡
そしてそして久々に
たこ焼きしたよ🐙
今回はシンプルな具材♡
お餅おいしかったなぁ。
いつもホワイトチョコで〆るけど
今回マシュマロ入れたら
おんなじ味やった。笑
どっちでもおいしいよー!
たこ焼きの次の日の
手抜き晩ごはん♡
マカロニ茹でて、
カルボナーラソースをかけて
たこ焼きしたときに残った
たことコーンを入れて、チーズ乗せて、
焼くだけ~♪♪♪
簡単グラタンでした♡
あとはサラダ♡
おわり。
Instagram
【ayarinkocooking❤️】