今日は、

インドカレーヘブンで、

かおり先生の

飲み比べ付き‼️

マサラチャイのワークショップでした。


ベーシック、

ジンジャー、

ミントの

それぞれのバージョンを作り、

飲み比べました〜〜

{7556D7A3-9C7E-42CE-8871-1BEA133F7C80}

{E253439F-434E-44F6-BA51-A27176B9FB0B}



スパイスを入れる前のちょっとした処理で、

こんなに香りが違うなんて〜〜‼️‼️

今までなんと勿体無い事してたんだろ〜〜💦

{45F10ED8-3E30-46A6-B5FA-59246F38EBCE}



ただ煮込めば良いと言うものではない、

奥深いスパイスワールド〜〜💕

{1BF1C29D-71FF-4C0F-8A93-5FE9F75EBF1A}


ワークショップの後は、

ご近所の受講者さんイチオシの

モチモチ✨ナンと

カレーでランチ‼️

美味なり〜〜‼️

{E9649C65-69FD-4A14-B761-B3F193EA5EBB}




また、次回を楽しみにしてます‼️