こんにちはSanaです。
ずっと気になっていたキューブ型をゲットしました。
ウキウキ
早速何を作ろうか。。。。
と悩んだあげく。
梅雨のジメジメを爽やかな酸味で
吹き飛ばしてくれそうな
「ハニーレモンキューブ」を
作ってみることにしましたよ。
中にはレモンクリームを詰めて
トップにシロップ漬けにした
スライスレモンをトッピング
この時点で写真映えがスゴイ
じゃじゃーん
焼き上がりがこんな感じに
いかかでございましょう
やっぱり期待通り!
ビジュアル的にも、
素敵な出来上がりになりました。
レシピに幅の広がりそうな型の仲間入りに
これから楽しみですね。
今日はゆる〜い。
感じのプラグネタで失礼しました
【自宅教室7月再開】
自宅教室の7月再開に向けて
生徒様に7月のご予約受付を行っています。
7月分のご予約を
6月末までにご連絡おねがいします。
連絡いただいた方にのみ、
今後の詳細をお伝えいたします。
(※なお状況により再開時期が延期になることもございます。)
7月天然酵母レッスン
「生バジルチーズクッペ」
7月イーストレッスン
「焼き麹みそガレット」
7月レッスン予約も受付しています
プロのパン職から直接学べるパン教室レッスン予約はコチラ