10月2週目がスタートしました。。
今週は天然酵母の「チキンピタパン」をレッスン。
本日気温は15℃と、
だんだん寒くなってきたので、
捏ねあがり温度を一定に保つため
水温調整しながらパン作りです。
そしてランチはボリュームたっぷり
バルーン状に大きく開いたピタに
チキンやトマト、野菜にピクルスなど
たくさんサンドしてお召し上がりいただきます。
そして、今月からはサイドメニューも
サラダからスープに変わりますよ。
本日のスープは
「ゴロゴロ根菜の味噌チーズスープ」
体の芯から温まるスープでホッコリ
これから寒くなりますから、
みなさん風邪などひかないように気をつけてくださいね
コロナ対策しながら
10月もレッスンを開催していますよ。
初心者の方でも分かりやすく
楽しくレッスンにご参加頂けます
【10月開催レッスン】
天然酵母レッスン
「チキンピタパン」
基本のイーストレッスン
「秋栗かぼちゃのフラワーリング」
食欲の秋ですね。
一緒にパン作りを始めてみませんか
10月レッスン予約も受付中
プロのパン職から直接学べるパン教室