こんにちはBAKE057
本田です。
1年は早いものですね。
あっという間にもう年末え。
本日は毎年恒例になりました
「クリスマスイベントレッスン」
のお知らせです。
今年は皆さまから
多くリクエストいただきました
シュトーレンを作りたいと思います。
オレンジやレーズン、
クランベリーなどのドライフルーツを
ゆっくり時間をかけて1か月間
ラム酒に付け込み
しっとり焼き上げたいと思います。
ゆっくり味わいたい
「ラム香る大人のシュトーレン」
を一緒に作りましょう。
このレッスンはイベントレッスンのため
どなたでも問わず単発でご参加頂けます。
お席の残りが少なくなっていますので、
ご希望の方は早めにご予約をお勧めいたします。
DMまたはHPよりご予約お待ちしております。
****「クリスマスイベントレッスン詳細」****
■開催 12月1.2.3.4.8日
■時間 10時~13時
■料金 4500円
*********************************
【11月レッスン】
天然酵母レッスン
「鳴門金時カンパーニュ」
基本のイーストレッスン
「絹仕立て純生クリームテーブルロール」
食欲の秋ですね。
一緒にパン作りを始めてみませんか
11月レッスン予約も受付中