こんにちはBAKE057

本田です。

1年は早いものですね。

あっという間にもう年末え。

 

本日は毎年恒例になりました

「クリスマスイベントレッスン」

お知らせです。

image

 

今年は皆さまから

多くリクエストいただきました

シュトーレンを作りたいと思います。

image

オレンジやレーズン、

クランベリーなどのドライフルーツを

ゆっくり時間をかけて1か月間

ラム酒に付け込み

しっとり焼き上げたいと思います。

imageimage

ゆっくり味わいたい

「ラム香る大人のシュトーレン」

を一緒に作りましょう。

image

このレッスンはイベントレッスンのため

どなたでも問わず単発でご参加頂けます。

お席の残りが少なくなっていますので、

ご希望の方は早めにご予約をお勧めいたします。

DMまたはHPよりご予約お待ちしております。

 

****「クリスマスイベントレッスン詳細」****

■開催 12月1.2.3.4.8日

■時間 10時~13時

■料金 4500円

*********************************

 

【11月レッスン】

天然酵母レッスン

「鳴門金時カンパーニュ」

image

 

基本のイーストレッスン

「絹仕立て純生クリームテーブルロール」

image

 

食欲の秋ですね。

一緒にパン作りを始めてみませんかイチョウ

ベル11月レッスン予約も受付中ベル

ナイフとフォーク「BAKE057」ホームページはコチラナイフとフォーク