あけましおめでとうございます。

謹んで新年のお慶びを申し上げます。

 

旧年は、コロナの影響の中

皆様には教室運営へ温かいご理解とご協力をいただき、

大変ありがとうございました。

 

本年は皆様によって

実りの多き1年となりますよ

心よりお祈り申し上げます。

 

教室は1月12日より

レッスンがスタートいたします。

引き続きコロナウィルス感染拡大防止対策を

継続しながらレッスンを行いますので

どうぞよろしくお願いいたします。

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【1月レッスン】

天然酵母レッスン

「もっちり蓮根づくし」

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基本のイーストレッスン

「ミニあん食パン」

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ベル月レッスン予約も受付中ベル

ナイフとフォーク「BAKE057」ホームページはコチラナイフとフォーク