今日から2月ですね。

緊急事態宣言の中

1月のレッスンにも教室に足を運んでいただき

ありがとうございました。

 

1月のレッスンの様子を

ダイジェスト写真で振り返りイエローハーツ

 

 

こちらは
イーストで作る
ミニあん食パン

 

 

こちらは

パネトーネ酵母の

湯種食パン

 

 

こちらは

天然酵母の

もっちり連絡づくし

 

それぞれに酵母の良さがあり

どれも素材の良さが生かされているパンでした。

 

 

2月の中上級レッスンは、

「林檎とカスタードのデニッシュ」

image

引き続き2月も気を緩めることなく

教室運営を行っていきたいと思います。

 

*************************

2度目の緊急事態宣言に伴いまして

当教室では、さらなるアルコール除菌の徹底と

換気を行いながら、気を引き締めて

引き続き運営を行っております。

ご理解・ご協力のほど

よろしくお願いいたします。

*************************

【2月レッスン】

天然酵母レッスン

「オーガニックチョコフランス」

 

基本のイーストレッスン

「ほうじ茶フランスのスモークハムサンド」

 

ベル月レッスン予約も受付中ベル

ナイフとフォーク「BAKE057」ホームページはコチラナイフとフォーク