今日から2月ですね。
緊急事態宣言の中
1月のレッスンにも教室に足を運んでいただき
ありがとうございました。
1月のレッスンの様子を
ダイジェスト写真で振り返り
こちらは
イーストで作る
こちらは
パネトーネ酵母の
湯種食パン
こちらは
天然酵母の
もっちり連絡づくし
それぞれに酵母の良さがあり
どれも素材の良さが生かされているパンでした。
2月の中上級レッスンは、
「林檎とカスタードのデニッシュ」
引き続き2月も気を緩めることなく
教室運営を行っていきたいと思います。
*************************
2度目の緊急事態宣言に伴いまして
当教室では、さらなるアルコール除菌の徹底と
換気を行いながら、気を引き締めて
引き続き運営を行っております。
ご理解・ご協力のほど
よろしくお願いいたします。
*************************