BAKE057の
本田です。
本日は久々のブログですね
生徒様には対面でお話ししているのですが、
3月に入ってお仕事が多忙を極めており
それを理由にしてはいけないのですが、、、、
全くブログを書いておりませんでした。
楽しみにしてくださっていた皆様
申し訳ありませんでした。
さて、本日は
「お休みのご連絡」です。
3月27日~4月8日まで
教室はお休みになります。
この間にいただいた
ご予約や問い合わせに関しては
ご返信でできませんので
何卒ご了承くださいませ。。
***********************
【お知らせ】
2021年5月スタートの新規生を募集中です。
定員があと5名で締切りです。
初心者の方も、春からスタートなら
参加しやすいカリキュラムになっています
お早めにお申込みをお待ちしております。
2021年度 中・上級バラエティレッスンカリキュラム
*************************************b
【4月レッスン】
天然酵母レッスン
「黒糖雑穀米ベーグル」
基本のイーストレッスン
「塩麴の塩バターパン」
体験レッスンも予約も受付中
日程はご相談くださいね。