BAKE057の

本田です。

本日は久々のブログですねてへぺろ

 

生徒様には対面でお話ししているのですが、

3月に入ってお仕事が多忙を極めており

それを理由にしてはいけないのですが、、、、

全くブログを書いておりませんでした。

楽しみにしてくださっていた皆様

申し訳ありませんでした。

 

 

さて、本日は

「お休みのご連絡」です。

3月27日~4月8日まで

教室はお休みになります。

この間にいただいた

ご予約や問い合わせに関しては

ご返信でできませんので

何卒ご了承くださいませ。。

***********************

 

 【お知らせ】

ドキドキ2021年5月スタートの新規生を募集中です。

 定員があと5名で締切りです。

 初心者の方も、春からスタートなら

 参加しやすいカリキュラムになっています

 お早めにお申込みをお待ちしております。 

 

ドキドキ2021年度 中・上級バラエティレッスンカリキュラム

*************************************b

 

【4月レッスン】

天然酵母レッスン

「黒糖雑穀米ベーグル」

image

 

基本のイーストレッスン

「塩麴の塩バターパン」

image

 

ベル体験レッスンも予約も受付中ベル

日程はご相談くださいね。

image

ナイフとフォーク「BAKE057」ホームページはコチラナイフとフォーク