おはようございます
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もう早いもので12月ですね
そんな師走の慌ただしい中、
講習会で習った、
こちらの商品↑を作ってしまいました
あれほど、今は商品数が多いので
何かを止めてからでないと
と自分でも分かっていたんですが
ついつい
この商品、以前にもちょっと書きましたが、醤油にこだわりました
商品名も、さとう醤油の… なので
何と、マルキョー社長
自ら、この商品に合いそうなサンプルを持って来てくれました
一つは濃口醤油 松の甘口
もう一つは同じく濃口醤油で小桜
両方砂糖醤油を作って試してみましたが、圧倒的に社員が支持をしたのが、
こちらの~
小桜ちゃんですき
1本だけの注文でしたが今度は、社長婦人
が店まで持ってきてくれました
お二人に感謝です
しかしまあ、これほど醤油で味が変わるとは正直思っていませんでした
醤油が味の決め手になった商品が、
こちら↓
さとう醤油のおモッチーズ ¥150
お餅のような、もちもちのポンデケージョの生地に、
地元、須崎市のマルキョー醤油を使って砂糖醤油でからめました。
一足早くお正月気分を味わいたい方にもいいかもしれませんね
では、寒くなりましたが風邪などひかれませんように