お正月にはこれだ! | 高知県須崎市のパン屋さん -モンブラン社長のブログ-
2012年12月02日 19時30分00秒

お正月にはこれだ!

テーマ:当店120種のパンの紹介

おはようございますしっぽフリフリ



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もう早いもので12月ですね叫び


そんな師走の慌ただしい中、


講習会で習った、



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こちらの商品↑を作ってしまいましたべーっだ!


あれほど、今は商品数が多いので


何かを止めてからでないと


と自分でも分かっていたんですがあせる


ついついにひひ



この商品、以前にもちょっと書きましたが、醤油にこだわりましたパー


商品名も、さとう醤油の…  なので得意げ




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何と、マルキョー社長 自ら、この商品に合いそうなサンプルを持って来てくれましたニコニコ


一つは濃口醤油 松の甘口ビックリマーク



もう一つは同じく濃口醤油で小桜ビックリマーク




両方砂糖醤油を作って試してみましたが、圧倒的に社員が支持をしたのが、





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こちらの~





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小桜ちゃんですきにひひ


1本だけの注文でしたが今度は、社長婦人 が店まで持ってきてくれました叫び


お二人に感謝ですニコニコ




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しかしまあ、これほど醤油で味が変わるとは正直思っていませんでした叫び


醤油が味の決め手になった商品が、



こちら↓








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さとう醤油のおモッチーズ    ¥150


お餅のような、もちもちのポンデケージョの生地に、


地元、須崎市のマルキョー醤油を使って砂糖醤油でからめました。




一足早くお正月気分を味わいたい方にもいいかもしれませんね鏡餅



では、寒くなりましたが風邪などひかれませんようにニコニコ




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