腸内環境を整える食品として
近年脚光を浴びているのが


“発酵食品”


発酵食品毎日摂っているから
安心している人いませんか?


発酵食品にも


善玉菌を増やすものもあれば

日和見菌を増やすものもあるんだよ


StFlair の講師陣で
知らない人はいないけれど

この事実知らないで
腸の講座やってる人多いよね


今日は辛口な私がひとこと
言わせてもらうと(笑)


“それで本当に腸内環境良くなりますか?”


と声を大にして言いたいです!!




腸内には

善玉菌・悪玉菌・日和見菌がいて
日々陣地取りをしているのです。


そしてこの3つには
ベストバランスがあって

このベストバランス以外になると

様々な病気の原因へと
繋がっていくんですよ。



だから

今、あなたが口にしている
その発酵食品が
何菌を増やすのか知らないなんて
本当はかなり怖いことなんです。


だから学ぶことが大切なんですね。


StFlair腸栄養学スクールでは
他ではお伝えしていない
腸についての学びが満載です。


しかも、栄養学は日進月歩

情報は常にアップデートされ

私達講師陣は毎日毎日
受験生ですか!と言うくらい
学んでいます。


数年前の情報にしがみついていたら
浦島太郎になりますよ。



ちなみに冒頭の


腸の講師やっていて、これ知らなかったらヤバイよ


は数年後の自分に言ってます。


私は知れて本当に良かったと
思ってます。


だから学び続けることが大切なんですね。

気になった方は
今すぐ学びに来てくださいね。


“情報は自ら取りにくい時代です”




____________________

次回講座のご案内です。
____________________





■腸栄養学 Bコース 10時から18時
6月27日(土)
7月4日(土)

■腸栄養学 Cコース 13時から17時
8月1日(土)

■DNA栄養学 Cコース 13時から17時
7月11日(土)
8月29日(土)

■DNA栄養学 Bコース 2days 13時から18時
6月20.21日(土日)
8月8日9日(土日)

■お申し込みはこちらより

https://www.secure-cloud.jp/sf/1566370213GIyaGFiW



■再受講のご案内

DNA・腸Bを受けている方の再受講は無料

DNA ・新腸Cを一度受けた事がある方の再受講は3000円

再受講だが、昨年の腸Cを受けていて新腸Cコースを受けた事がない方は5000円

Bコースの生徒さんが別の講師のBコースの再受講を受ける場合は年間で2万円です。

再受講のお申し込みはこちら

https://www.secure-cloud.jp/sf/1566370213GIyaGFiW


■ご質問お問い合わせは
メッセージお待ちしております。

#パラレルワーク
#パラレルワークで好きを仕事
#自分のご機嫌は自分でとる
#StFlair®︎
#StFlairDNA栄養学スクール
#StFlair腸栄養学スクール
#DNA栄養学
#dna栄養学
#DNA解析
#腸内フローラ解析
#管理栄養士
#小川昭子
#40代からのDNA栄養学
#管理栄養士の働き方
#パラレルワークで成功する
#副業で成功する
#医療系
#働き方改革