1階は喫煙席、2階は禁煙席です。
外からお店を見るとわかりますが、ワインがズラーーーーっと並べられています。
大きなセラーがあるのですねー。
タンドリーチキンのサラダ
ブロガー泣かせのライティングです。。。
プロシュートとサラミの盛り合わせ
何を撮っても、イイかんじに写りません。
ツブ貝とキノコのブルゴーニュ風
デ サリータさんの、コレはオススメ!
アッツアツの鉄鍋でサーブされます。
鍋下に溜まったスープをパンに浸して食べるのが、わたしにはタマランのです。
これ、作ろう!
4種盛りカルパッチョ
ネタは日替わりです。
この日は、サーモン、イカ、キハダマグロ?あと何かでした。
わ、わすれてもーたー!!!
串焼きの、エリンギ、ズッキーニなど。
デ サリータさんは、串焼きメニューがあります。
スモークチーズの串焼きなんかもあるみたいです!
スモークチーズの串焼き、ぜひぜひ食べてみたいのですが、チーズは溶けてしまわないのかしら?
とても気になります。