9/10コンサルN様 | あいかのブログ

あいかのブログ

看護師 おまたぢから&経血コントロール
からだを知る解剖生理学講師 妊娠前の身体作り。健康でいるためのセミナーや啓蒙をしています。


毛髪ミネラル検査&考察

ありがとうございました😊🙏





タベルモ




マグネシウム入浴






マグカルサプリ





乳酸菌トライアル










マルチビタミン











OMEGA3







レバー





レバーの血抜きをしてから

さっと下茹でして

お酒・みりん・醤油

たっぷりの千切り生姜と煮含める。


鶏レバー250~300g位
生姜1かけ〜わたしはたっぷり
●醤油大さじ2〜3
●酒大さじ2
●みりん大さじ2

※お好みで。黒糖少し足しても美味しいです。

血抜きは塩水に牛乳少しで

何度か水を変えてください

牛乳を使いたくない場合よく洗って

酒入り湯で下茹ですれば大丈夫です