【残席4名様】
4/16(日)お昼12時より
春のエスニック・ビュッフェ開催いたします!!
毎回大好評いただいてるエスニックビュッフェ。
春といえば筍の季節!
↑私の中では^^;
今回は私の福岡の実家の山に生える
完全自然農法の筍をメインにメニューを考えています。
うちの実家の筍、正直、どこの筍より美味しいです(*^^*)
筍を使ったグリーンカレー
筍のレモングラス炒め
筍のポリヤルなどなど。
春ですし春キャベツをふんだんに使ったメニューもお出しします♪
そして前回のビュッフェでお出しできなかった
ベトナムの辛い麺、ブン・ボー・フェや
どこのタイ料理屋さんよりも美味しい!とご好評いただいてるトムヤムクン
チェンマイに行ってからさらにトムヤムクンが進化しました!
春は体がデトックスの季節なので、
ハーブやスパイスの力をうまく借りて
細胞が目覚めて元気になるような内容にしたいと思います♪
もちろん今回もグルテンフリー、最大限オーガニック素材でお作りします。
デザートも春らしいものをご用意しようと考え中。
いちごのスイーツなど予定してます。
お申込みはLINE@または下のお申込みフォームからお願い致します。
毎回募集開始後すぐに満席になるビュッフェ企画。
前回もキャンセル待ちを多数いただいていました。
ご興味お持ちいただいた方はお早めにお申し込みいただけたら幸いです(*^^*)
新年度でなにかと慌ただしい季節。
こだわり素材のエスニック料理で心も体もパワーをつけて
軽やかに春を楽しみませんか?
ご参加お待ちしております(^^)
【日時】2017年4月16日(日)お昼12時~14時
【場所】京都市営地下鉄国際会館駅周辺サロン
(お申込み後に詳細ご案内します)
【参加費】5,000円(事前振込)
(ランチとデザートのビュッフェ、ムレスナティーいろいろ)
※未就学のお子様は無料です
【定員】10名様→ 残4名様
【お申込み】
・LINE@
※以下のボタンからご登録いただけます。
簡単レシピも配信中です♪
・お申込みフォーム
必ずお読みください。
・開催4日前までのキャンセルは振込手数料を差し引き、
残り全額を返金いたします。
・開催3日前以降のキャンセルは、
参加費の100%をキャンセル料として頂戴いたします。
予めご了承ください。