ホワイトデー前日の3月13日に
第2回目のローチョコレートのワークショップを開催しました!
ローチョコレートは
酵素もたっぷり
卵、乳製品、白砂糖、小麦粉不使用で
女性にとっては夢のような
美味しさと美しさを同時に叶えてくれるスイーツ♪
しかもカカオの香りが高くて体に馴染むようにすっと軽く、
少量だけでも満足できる味わい。
だからこそローチョコレートが大好きなので
ついつい嬉しくなって溢れ出してたみたいで
それがお客様にも伝わってたようです(^^)
ご参加いただいた、神戸のTOEIC満点英会話講師のカルドウェル さやかさん
ローチョコトリュフを素敵な笑顔で丸めていただきました(^^)
そして先日のワークショップに三重県からご参加いただいた
こんな嬉しいことを書いてくださいました(≧∀≦)
真理子さんの旦那さまにもローチョコタルト、お気に召していただけて光栄です!
私が好きなことをお伝えさせてもらって、
それを楽しんでくださる真理子さんをはじめとしたお客様がいらっしゃることが
ほんまにありがたく、私はなんて幸せなヤツなんやろうとつくづく思います(*^^*)
タイ料理や南インド料理のスパイスやハーブの美味しさや組み合わせの新鮮さ、
日本の食材と合わすことで生まれる新たな味わい。
私のお作りするエスニック料理やお菓子を召し上がって
満たされて元気になっていただけることのありがたさ。
ローチョコレートやグルテンフリーのお菓子のような
美味しさと体への優しさと幸福感を満たしてくれるおやつの素晴らしさ。
美味しくてナチュラルなのはもちろん、
愛と情熱と優しさが詰まったムレスナティーを知っていただくこと。
脳や細胞が喜ぶエネルギー脳が高い美味しいごはんをいただくことで、
脳が変わり、心や体が変わり、
ひいては人生まで良くなって
自分のやりたいことを思いっきり楽しめる素晴らしさ。
そのことがセミナーやワークショップにご参加いただいた皆さまや
そしてご家族や大事な方々に広がっていくことの喜び。
実は自分の中でまだ、
「楽しみながら好きなお仕事すること」
を完全には自分に許せてないところがどこか残っていて。
でも自分が好きなことを自分自身が楽しみながらお伝えすることで
こうやって一緒に時間を過ごして何かを感じてくださるお客様がいらっしゃる。
これもひとえに、ご縁いただく皆さまがいらっしゃってこそ成り立つことです。
ほんまにありがとうございます!
これからも皆さまと美味しくて体が喜んでくれるものを一緒にシェアしながら
楽しく満たされた時間を過ごさせていただけたら嬉しいです♪
今後ともDr.Nobuhara brain academy
および
Marie Nobuhara Earth Kitchenを
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
***************
Marie Nobuhara Earth KitchenのLINE@、始めました。
食材や簡単レシピ、先行情報などお届けしております。
よろしければご登録よろしくお願いいたします(*^^*)
*勉強法コンサルティングはお申込多数のため現在、募集をストップしています。
*満席御礼 3/25(土)開催
*3/29(水)開催
*残4名様