ホームベーカリーで2種のチョコレーズンパン | 手仕事色々&時々動物たち

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ホームベーカリーで2種のチョコレーズンパン

ホームベーカリーに入れるだけでも
美味しいチョコ味のパンが焼けました

粉をス-パ-キングに変えチョコの量を倍にすると
シットリとケーキのようになりました(*´ ˘ `*)
サイコロ状にカットしてホイップクリ-ムをトッピング♡ルンッ

夏バテと体調不良で冬眠ならぬ夏眠中でした
スィ-ツもゼリ-やババロア等
冷たくて簡単なモノばかり作ってましたw
 

 材料
・ス-パ-キング ── 180㌘
・リスドォル ── 100㌘
・ココア ── 30㌘
・砂糖 ── 40㌘
・スキムミルク ── 20㌘
・塩 ── 6㌘
・無塩バタ- ── 30㌘
・ドライイースト ── 6㌘
・卵1個+水 ── 180㌘
・チョコシ-ト ── 約15㌢×15㌢
・レーズン ── 80㌘
・オレンジピ-ル ── お好み
 

 詳しい作り方
 
01


材料を計量して準備する
02


焼き上がり
03


網の上で冷ます