湯煎焼きのNYチ-ズケ-キ & 萎える | 手仕事色々&時々動物たち

手仕事色々&時々動物たち

ブログの説明を入力します。

湯煎焼きでNYチーズケーキを焼きました
中央が凹まずに濃厚~😋
ひと手間で、この仕上がりなら
これからは湯煎焼きにするぅ~🎶

ベリ-ソ-スを作って…お洒落にwww

もう少し、焼き色が欲しかったかも(*´艸`)

お気にのスマホケ-ス――(⊙ω⊙)――!💓get

企業に務めるかぎり利潤の追求は
当たり前かもしれないけれど
売上!売上!と日々連呼されると…萎える
お客様を見る目が皆ハンターのよう😱💦
余計にお客様が逃げるのでは‼