靖国神社の近くにあるビストロ、「シェ・ラ・タント」へランチをいただきに行ってきました
蕪とカリフラワーのポタージュ
蕪もカリフラワーも今が旬ですね。
じゃがいもが多めなのか、結構とろみがあります。
カリカリに焼かれていますが、簡単にナイフとフォークが入ります。
シンプルながらもしみじみと美味しく、好きな味。
つけ合わせのじゃがいもとにんにくも美味。
スフレタイプのチーズケーキ。
ふわふわな口当たりなのですが、チーズの味が濃くて美味しいものでした
靖国神社の近くにあるビストロ、「シェ・ラ・タント」へランチをいただきに行ってきました
蕪とカリフラワーのポタージュ
蕪もカリフラワーも今が旬ですね。
じゃがいもが多めなのか、結構とろみがあります。
カリカリに焼かれていますが、簡単にナイフとフォークが入ります。
シンプルながらもしみじみと美味しく、好きな味。
つけ合わせのじゃがいもとにんにくも美味。
スフレタイプのチーズケーキ。
ふわふわな口当たりなのですが、チーズの味が濃くて美味しいものでした