<<米子料理教室のお知らせ>>


発酵韓国料理レッスンナイフとフォーク星

(メニュー)
●塩麹サムギョプサル
●じゃがいものチヂミ
●トマトのコチュジャンスープ
●ヤンニョムジャンde豆もやしごはん
●なすとキノコのコチュジャンマヨネーズ焼き
●じゃこにんにく冷奴
●簡単!きゅうりのキムチ(作ってお持ち帰り分あり)
●万能ヤンニョムジャンの作り方

盛りだくさんですよキラキラ

9月の終わりにやります。

講師はもうご存知のあのお方❤️ラブ

@hakko_marchr

LINEで、先行予約とりまーす。

 

登録よろ!


👇

Lotta のライン@ 
ID→@lotta.cooking (@も入力してね!)
HPはこちら↓
http://www.lottacook.com/ 
電話📞0859-57-4399 



 

 

 

 

マッサージピールしたら

次の日から特にちゅるちゅるてんてん音譜

加工なし!笑笑。



やりたい事は人が見つけるんじゃない

自分が見つける。

それだけはブレてはならないと思う。



さて!

海外そろそろ行けそうだ!!!

ええ仕事ですよ、もちろんw爆  笑

もはや、

昔から私は村八分ですから、

コロナになっても私の周りは何も変わらないw流れ星





#お菓子教室#料理教室#料理教室の先生#テーブルコーディネート#大阪料理教室#東京料理教室#米子市#松江市#鳥取市#出雲市#倉吉市
#米子#安来#倉吉#出雲#鳥取#松江#道乃#料理好きな人と繋がりたい#道乃先生#料理教室lotta#セミナー

 

===============

 

ご予約状況

料金/コースについて

 

 

 

⭐︎料理教室感想はこちら→感想

 

================

 

 料理が苦手から好きになる

料理教室Lotta

 

最近、

お問い合わせが多くなってきたのが

やはりこの案件。

 

料理が苦手です。

でもやらないといけない。

 

そうなんです。

悲しいことに😢

嫌いでも、

苦手でも、

ほとんどの女性はやらないと、

「いけない」お料理。

多い時だと3食作る。

貴重な時間を、

ストレスやイヤイヤやるなら、

とって良い時間にしてほしい。

 

Lottaは苦手を好きにする、

 

そんなお料理教室です^^

 

ぜひ一度いらしてください。

 

予約などはHPはこちらから↓

 

こちらクリック

 

 

ご予約お待ちしております^^

 

 

 

 


 

 

 

今月のメニュー

イベントレッスンのお知らせ

予約の取れない起業サロンプロデュース

企業様向けセミナー実績

その他お知らせ

ご予約状況

料金/コースについて

お問い合わせ/ご予約はこちらから