午前中ジム行って、
ヒートして、
ひ弱過ぎて肺が痛くなったw
まじでほんと
ジムはつまんな過ぎて
大嫌いなんだけど、
今回は楽しんで通えそうですよ
お陰様で
筋トレ大嫌いだけど、、、
嫌いになる努力は得意だどさ、、、。
好きになる努力って大変よw
明日から出張。
出張っていうと、
地方の方は
卵投げつけられる的な感じよね
ま、それはそれでネタになるから、ま、いっか
ランチは父ちゃん母ちゃんを、
新婚のおじさんのおっしょさんのお店へお連れしました
ポタージュが美味しいと
喜んでおった
パンデモニウムのパンも買えたし🍞
私は、ファザコンだな
父は買い物とかで腕組んだら、
恥ずかしいからやめてくれと
嫌がるけどw
良き一日でした
発酵韓国料理レッスン
(9月27、28、11時から)
ラインアットご登録ください
(メニュー)
●塩麹サムギョプサル
●じゃがいものチヂミ
●トマトのコチュジャンスープ
●ヤンニョムジャンde豆もやしごはん
●なすとキノコのコチュジャンマヨネーズ焼き
●じゃこにんにく冷奴
●簡単!きゅうりのキムチ(作ってお持ち帰り分あり)
●万能ヤンニョムジャンの作り方
講師はもうご存知のあのお方
近々LINE@で、先行予約配信予定です
登録よろ❗️
👇
Lotta のライン@
ID→@lotta.cooking (@も入力してね!)
HPはこちら↓
http://www.lottacook.com/
電話📞0859-57-4399
#お菓子教室#料理教室#料理教室の先生#テーブルコーディネート#大阪料理教室#東京料理教室#米子市#松江市#鳥取市#出雲市#倉吉市
#米子#安来#倉吉#出雲#鳥取#松江#道乃#料理好きな人と繋がりたい#道乃先生#料理教室lotta#セミナー
===============
⭐︎料理教室感想はこちら→感想
================
料理が苦手から好きになる
料理教室Lotta
最近、
お問い合わせが多くなってきたのが
やはりこの案件。
料理が苦手です。
でもやらないといけない。
そうなんです。
悲しいことに😢
嫌いでも、
苦手でも、
ほとんどの女性はやらないと、
「いけない」お料理。
多い時だと3食作る。
貴重な時間を、
ストレスやイヤイヤやるなら、
とって良い時間にしてほしい。
Lottaは苦手を好きにする、
そんなお料理教室です^^
ぜひ一度いらしてください。
予約などはHPはこちらから↓
ご予約お待ちしております^^