こんばんは、きゃらきゃらです。






材料3つの簡単クレープで

白桃のミルクレープ 



材料たったの3つで出来るクレープで作る、簡単白桃ミルクレープです。

クレープ生地は、

バニラアイスを使うことで、

少ない材料でクリーミーな仕上がり!


アヲハタさん( @aohata_official)の

まるごと果実白桃とホイップクリームを重ねてミルクレープにしました。


まるごと果実は、果肉がごろっとそのまま入っているので、仕上げのデコレーションにも使えて便利ですね‼️






只今

Nadia( @recipe.nadia )では、

アンケートに答えるだけで

「アヲハタ まるごと果実セット」が当たるキャンペーンを開催中。



是非、応募してみて下さいね。

応募は、

2022年12月6日(火)15:00までです。



詳しくはこちらから↓






お仕事のご依頼はこちらへ






プロフィール

  • きゃらきゃら(小林睦美)

    Mutsumi Kobayashi

    元、イタリアンシェフ。
    牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
    Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中 

    詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/

    インスタグラム→kobayashi.mutsumi