こんばんは、きゃらきゃらです。
昨日は、
ローソンストア100さん
『100円おせちプレス発表会』
で、
盛り付け提案と登壇をさせたいただきました。
100円おせちの
盛り付け提案をさせていただいて
今年で6年目になりました!
今年は、
豪華5段重ほか、4種類の盛り付け提案をさせていただきましたよ。
写真は、
100円おせち全45種類を使用した
『豪華!五段重』
このボリュームで、
4500円は嬉しいですよね〜‼️
詳しくはこちらから↓
そして
昨年に引き続き、
リメイクおせちのレシピ考案もさせていただきました。
おせちパエリア他、4種類のレシピを紹介させていただきました。
写真は、
海鮮おせちを利用した
『おせちパエリア』
味付けは、
パスタの素1つで出来ちゃいます‼️
詳しくはこちらから↓
テレビ番組でも、
たくさんご紹介いただきました!
100円おせちは、
12月25日から、販売開始です。
お近くのローソンストア100で、
是非購入して盛り付けてみて下さいね!!
※販売開始時間は、店舗により異なります。
人気のおせちは、
売り切れも予想されますので、早めの購入をおすすめします。
また、
発売日当日に買いに行けない方や
ローソンストア100がお近くにない方のために、こんなサービスもありますよ‼️
こちらも
是非、利用してみてください。
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※こちらも、数量限定なのでお早めに‼️
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プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
元、イタリアンシェフ。牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/インスタグラム→kobayashi.mutsumi- YouTubeチャンネル→kyara kyara's kawaii table