ローソンストア100
『100円おせち』本日、発売‼️
☆
☆
盛り付け提案させていただいた、
・開運!大皿プレート15種盛
・基本のおせち10種類
・全45種を盛り付け!豪華五段重
☆
☆
今年の新商品は、8種類。
・酢だこ
・小肌の酢漬
・里いも煮
・しいたけ煮
・伊達焼
・白海老だし巻きたまご
・市松ようかん
・白梅ようかん
※羊羹は、可愛くておすすめですよ💖
1つ1つ手作りされてるそうです!
☆
☆
そして、
12月23日は、
東海テレビ『ニュースONE』に出演させていただきました‼️
ありがとうございました😊
☆
☆
100円おせちは、
12月25日から、販売開始です。
お近くのローソンストア100で、
是非購入して盛り付けてみて下さいね!!
詳しくはこちらから→ @lawsonstore_100
※販売開始時間は、店舗により異なります。
人気のおせちは、
売り切れも予想されますので、早めの購入をおすすめします。
詳しくはこちらから↓
お仕事のご依頼はこちらへ
プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
元、イタリアンシェフ。牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/インスタグラム→kobayashi.mutsumi- YouTubeチャンネル→kyara kyara's kawaii table