こんばんは、きゃらきゃらです。
低糖質の藤の花弁当🍱
糖質制限中の旦那のお弁当
☆
☆
・糖質オフの塩から揚げ
・きゅうりと茗荷の大葉入りさっぱり浅漬け
・ラディッシュのレモンラペ
・ちくわの梅シソ巻き
・ゆで卵
・青菜のおひたし
細かく刻んだ柴漬けを、ご飯の上にのせて、
藤の花にみたててみました〜
見えるかなー⁉️
☆
☆
☆
2023.4.18
栃木県足利市にある、
『あしかがフラワーパーク』
【大藤まつり】に、行ってきました。
樹齢160年、1本の幹で1,000㎡の大藤棚は、圧巻の美しさでした〜
あしかがフラワーパークの大藤は日本最大で、栃木県指定天然記念物にも指定されているそうです。
夜のライトアップは、
とにかく照明が素晴らしくて、、、、本当に美しかったです!!
夜、スマホでも、綺麗に写真を撮れるのは嬉しいですね〜‼️
☆
☆
☆
大藤まつり2023
【開催期間】
2023年4月12日(水)~5月14日(日)
【開催時間】
・4月22日(土)~5月7日(日)
7:00〜21:00
・5月8日(月)~5月14日(日)
8:00〜20:30
※ライトアップは、17:30〜
仕事のご依頼はこちらへ
プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
元、イタリアンシェフ。牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/インスタグラム→kobayashi.mutsumi- YouTubeチャンネル→kyara kyara's kawaii table