こんばんは、きゃらきゃらです。






低糖質の大葉えびシュウマイ弁当 🍱



糖質制限中の夫のお弁当

(ご飯110g)

※焼売の皮の分で、ご飯はいつもより20g少なく。



・糖質オフの大葉入り海老シュウマイ

・焼売の皮のチーズ揚げ

・糖質オフのピーマンの胡麻和え

・低糖質玉子焼き

・糖質オフの塩から揚げ

・ししとうと揚げの生姜和え


【連銭草】の冷たいお茶🍵も。

糖尿病に良いらしい〜

















仕事のご依頼はこちらへ






プロフィール

  • きゃらきゃら(小林睦美)

    Mutsumi Kobayashi

    元、イタリアンシェフ。
    牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
    Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中 

    詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/

    インスタグラム→kobayashi.mutsumi