こんにちは、きゃらきゃらです。





低糖質弁当 🍱 



糖質制限中の夫のお弁当

(ご飯130g)


・海苔弁

・ゴーヤチャンプル

・ちくわの磯辺揚げ

・ひじきと枝豆のサラダ

・ピーマンのじゃこ炒め

・赤ウインナー


先日、伊勢に旅行に行って来て、

海苔や青海苔、ひじきなどをたくさん買ったのでお弁当にも。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2023年7月17〜19日

伊勢旅行に行って来ました。






はじめての伊勢神宮。

内宮へは早朝に行ったので、参拝客も少なく、早朝の神域の清々しい空気と静寂な雰囲気を感じながら、ゆっくりと参拝できました。


皇大神宮別宮なども色々回ったけど、

中でも、私のお気に入りは『瀧原宮』でした‼️










奥まで続く参道が織りなす風景が美しく、

森の奥まで続く川の眺めはとても壮観で、秘境地のようで、とても素敵なところでした〜💗


おかげ横丁の食べ歩きも楽しかったー♪♪





夏の間だけの、

二見浦の夫婦岩の間から昇る朝日も見れて最高でした〜‼️



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


そしてそして、

私夫婦の【旅日記インスタページ】を作りました。

行った場所の詳しい情報や感想などを載せています。

良かったら見に来て下さいね。

→ @minoru.mutsumi 

フォローしていただけると、嬉しいです😊

よろしくお願いします🙏






仕事のご依頼はこちらへ






プロフィール

  • きゃらきゃら(小林睦美)

    Mutsumi Kobayashi

    元、イタリアンシェフ。
    牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
    Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中 

    詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/

    インスタグラム→kobayashi.mutsumi