こんばんは、きゃらきゃらです。




低糖質のチキンナゲット弁当 🍱





糖質制限中の夫のお弁当

(ご飯130g)


・糖質オフの2色そぼろご飯
・糖質オフのチキンナゲット

・白茄子ののり塩天ぷら

・糖質オフのかぼちゃサラダ

・枝豆のオリーブ和え

・ミニトマトのベーコン巻き











〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



こないだ行った、近くのかき氷屋さん🍧

#anamocafe


休日だったから、めっちゃ並んだ、、、、💦


『アボカドくるみミルク』をチョイス。


シロップは作り置きせず、

注文が入ってから作るこだわり〜!!


フレッシュなアボカドのシロップ、

衝撃の美味しさでしたー‼️


これは、並ぶ価値あり!!

しかも、1000円以下という安さ。


今は、 

かき氷🍧、どこも2000円近くするから、

この値段でこの美味しさは、お得感ハンパない‼️


また行きたい💖

でも、次は平日に行こっ!!











仕事のご依頼はこちらへ




プロフィール

  • きゃらきゃら(小林睦美)

    Mutsumi Kobayashi

    元、イタリアンシェフ。
    牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。
    Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中 

    詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/

    インスタグラム→kobayashi.mutsumi