こんにちは、きゃらきゃらです。
低糖質の牛丼弁当
糖質制限中の夫のお弁当
(ご飯130g)
* 糖質オフの牛丼
* 甘くない!ほうれん草の胡麻和え
* さつまいもとチーズのマスタード和え
* 人参のレモンラペ
* トースターで簡単!ししとうと揚げの生姜和え
* ゆで卵
レシピ↓
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2023.8.26
ホテル雅叙園東京
【和のあかり×百段階段2023】
~極彩色の百鬼夜行~
( @hotelgajoentokyo )
に、行ってきました。
ホテル雅叙園東京は、何度か行ったことあったけど、
「百段階段」ははじめて〜
こんな素敵な場所があったのは知らなかった!!
東京都指定有形文化財「百段階段」にて、
期間限定で開催されている
「和のあかり×百段階段2023」。
階段を上がって行くと、
現世から異界へと入り込んでいくストーリーが各部屋ごとに展開されていました。
階段を上るごとに変化する、あかりや様々な装飾がどれも素敵でした〜‼️
【和のあかり×百段階段2023】 は、
9月24日(日) までです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<和のあかり×ビアテラス>
【結庵】〜YUI-AN
「和のあかり×百段階段2023」を見た後は、
こちらで軽く1杯〜😊
期間限定のコラボレーションディスプレイ。
金魚提灯が可愛かったです!!
そして
やっぱり雅叙園は素敵〜!!
仕事のご依頼はこちらへ
プロフィール
きゃらきゃら(小林睦美)
Mutsumi Kobayashi
元、イタリアンシェフ。牛乳パックやクリアファイルで型を作ったり、フライパンやトースターで出来るお菓子を研究。Nadia artist、Nadiaアカデミー講師、コラム執筆、企業のレシピ開発・レシピ提供、カフェ・レストランのメニュー開発、料理本レシピ記載、TV出演、インスタグラマーとしても活動中詳しい経歴はこちらへ→https://nadia-artists.com/kobayashi-mutsumi/インスタグラム→kobayashi.mutsumi- YouTubeチャンネル→kyara kyara's kawaii table