今夜は~
具沢山豚汁!@水の代わりにビデンスティー贅沢使い!
我が家の定番!?
ちくわの磯辺揚げ@ビデンス出涸らし混ぜ込み
昨日、親友から、
「はい!保存食!」って貰った切り干し大根を、
子ども達に好評だったのでレシピ載せますネッ
材料
*切り干し大根60g
*シーチキン
*キュウリ
*醤油大2
*砂糖大1
*酒大1
*マヨネーズ
①切り干し大根をたっぷりの水で戻す
②切り干し大根をよく絞って、油を引いたフライパンでサッと炒める
③砂糖、醤油、酒を入れて味が染み込む感じで炒める
④切り干し大根が冷めたら、薄切りにしたキュウリ、シーチキンを入れて、マヨネーズで味付け
☆ちなみに原田は、
切り干し大根を戻す時に、
戻る手間で水から出すのが好きです(笑)
歯触りがシャキッとして好き!
ちなみに兄貴、
夕飯から2時間後、無事に出まして(笑)
スッキリしてました
腸が元気だと、免疫力も上がります
みなさん、元気にお過ごしくださいね😊👍
飲んで&食べてデトックス~
ビデンスティー
ビデンスティーペットボトル1ケース24本入 ¥6.500
お問い合わせ&ご注文は原田までお気軽に~😊
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