BONBONのアメブロ -76ページ目

ゴキゲンRADIO

明日 明後日と連休にして境港へ、、


今晩の片付けは大変(^_^;)


冷凍したりが嫌なので、揚げたり漬け込んだりして、なんとか、、


そんな時に限って美味しそうなんできたりするんよねぇ


無心の産物か、、


もう 一人で賄い宴会じゃ


明日は5時起きなのに、、


盛り上がってきたぞーっ                                                

    
BONBONのアメブロ-SBSH0282.JPG

ツナのトルティーヤ巻き、鰯の南蛮、サーモンマリネ、鶏むねカクテキ!!

ありがとう!!!

10周年 集まってくれた友人達に感謝!! 


幸せです。


これからも頑張ります(^-^)/


久々の朝だったな、、呑み
BONBONのアメブロ-SBSH02761.JPG
過ぎ(`Δ´)               
BONBONのアメブロ-SBSH02751.JPG










素敵な花をありがとう。

一本の黒いギター 一足の靴から

独立開業10周年!いろんな事がありました、、店名も変わり移転もし、、


変わらないのはLOVE AND PASTA な想い、生麵に拘って10年、、


これを機に以前から試行錯誤してきた麵の変更を決めました。


数日前からメニューに載せていましたが、生麵リングイネ専門で営業していきます。


あっ 境港のお魚メニューやがっつりごはん(^O^)その日の気分メニューは変わらずBONです!


夜ぼんはマジメにふざけて転がり続けていきたいと思っています(^O^)/


他人と違う事がしたくて選んだ仕事だから、、望んでここに来た


このROCKと云う名のLOOSE GAMEに、、あの詩が勇気をくれたよ。  


BONBONのアメブロ-SBSH02711.JPG

チャンプルとパスタのコラボもあるかも( ̄▽+ ̄*)


これからも宜しくお願い致します。


















夜をぶっとばせ!その十二

まだチャンプル作りは続いている、、取り説とかレシピとか見ない性分なので、何でも時間が掛かります。


レスポールをマーシャルに突っ込んでフルテンでガーンって鳴らす、そんな感じで美味しい料理を作りたいと


真剣に思うこの頃です。


チャンプルをメニューに出すかどうかは別として、納得いくまで作って食べる日々、、パン制作が


棚上げされたままなんだが(^_^;)


因みに今晩はプリンを焼いたのさ、、、何でもやりたがりいな困った性格みたいですな

夜をぶっとばせ!その十一

今夜はパン作りはお休みして、チャンプル試作アンド試食です。


えび いか たこ 海鮮でやってみます('-^*)/


きっかけは、あるラーメン屋のサイドメニューでした、、はまってしまいました。


昨夜も一人で食べに行ったくらい、、誰か一緒に行きませんかぁー(^O^)


また睡眠不足な日々が、、、