暑い日にピッタリ | お菓子教室 bonheur×gâteauのレッスンブログ

お菓子教室 bonheur×gâteauのレッスンブログ

お菓子教室bonheur×gâteau
家庭で作れるプロの味を! パティシエールyukoが分かりやすく指導します。
レッスンメニュー随時更新していきます。

毎日本当に暑い日が続きますね😥☀️

こんな暑い日でもペロリと食べれるデザートがピーチメルバ🍑です😆💕



軽くコーポートにした桃と、そのシロップをつかった喉越しの良いゼリー🍑と甘酸っぱいラズベリーソース❤️、バニラが優しく香るバニラヨーグルトのムースで出来ています😌

夏場はゼリー系のメニューを積極的に取り入れています😃ゼリーの作り方はとっても簡単🙌
でも実は固さや甘さなどのバランスがとても難しいと試作する上で感じています😌

まだ2回目ですが、受講頂いた方々からはとても喜んでいただいております😁

フロランタンクッキーもお持ち帰り頂いた日に、アッと言う間に一袋なくなったとの事でした👏
嬉しい限りです😍



ありがとうございました❣️

9月2日(水)、9月30日(水)にキャンセルが出ました😌
ご興味ありましたら、詳細をご確認の上、
bonheurgateau@gmail.comまでご連絡下さいますようお願いいたします。